Суббота
20.04.2024
09:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Выпечка "Ну, блин, яблоко!". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Ну, блин, яблоко!":
Мука - 1/2 стакана,
+ молоко - 1/2 стакана,
+ яйца - 3 шт.,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ неочищенный (коричневый) сахар - 1/3 стакана,
+ яблоки - 3 шт.,
+ молотая корица - 1/4 ч. ложки,
+ мускатный орех - 1/4 ч. ложки,
+ сахарная пудра,
+ соль.

  Рецепт приготовления выпечки "Ну, блин, яблоко!":
Взбейте яйца в пену венчиком или миксером. Добавьте муку, молоко, 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль. Размешайте тесто до однородного состояния.

Нагрейте круглую форму для запекания или неглубокую жаростойкую сковороду в духовке при 200° в течение 2 минут.

Форму смажьте маслом. Распределите тесто, чтобы оно равномерно покрывало дно формы, сделайте небольшие бортики. Испеките лепёшку в духовке в течение 18 - 20 минут, пока не зарумянится.

Для начинки в неглубокой сковороде растопите 2 ст. ложки масла. Всыпьте сахар и помешивайте, пока он не расплавится. Добавьте ломтики яблока, корицу и мускатный орех. Карамелизируйте яблоки 3 - 5 минут на медленном огне, помешивая, пока ломтики не станут мягкими.

Выложите яблоки на лепёшку, посыпьте сахарной пудрой. Пока лепёшка тёплая, разрежьте её на порционные куски (по мере остывания лепёшка начнёт крошиться).

Выпечка "Ну, блин, яблоко!" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (25.03.2011)
Просмотров: 696 | Теги: сахарная пудра, корица, соль, яблоки, яйца, мускатный орех, сахар, молоко, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов