Суббота
20.04.2024
11:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Сладкая выпечка "Крошечка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления сладкой выпечки "Крошечка":
Пшеничная мука - 200 гр.,
+ сахар - 80 - 100 гр.,
+ сливочное масло - 80 гр.,
+ персики и абрикосы.

  Рецепт приготовления сладкой выпечки "Крошечка":
Сначала засыпаем муку в ёмкость, затем добавляем туда сахар, размягчённое сливочное масло (постарайтесь примерно за час до начала приготовления достать масло из холодильника, или, если мало времени, слегка растопить).

Теперь приготовленную массу следует взбивать венчиком или ложкой, не меньше 5 - 7 минут, иначе может получиться не так вкусно.

Масса должна получиться рассыпчатой и суховатой.

Далее берём персики и абрикосы, разрезаем пополам, вынимаем орешки и нарезаем небольшими кусочками.

Теперь укладываем персики и абрикосы в формочки (можно в одну большую форму) и засыпаем составом, который Вы только что подготовили. Можно использовать любые другие любимые Вами фрукты и ягоды, из консервированных следует сливать жидкость.

Для усиления аромата сверху можно посыпать корицей и измельчёнными орешками - запах будет незабываемый!

Запекать 20 - 25 минут до зарумянивания при температуре 180С.

Сладкая выпечка "Крошечка" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (22.10.2011)
Просмотров: 935 | Теги: персики, Сливочное масло, абрикосы, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов