Четверг
25.04.2024
21:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Бананы в кляре по-индонезийски. Значит - индонезийская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления бананов в кляре по-индонезийски:
Пшеничная мука — 1 стакан,
+ бананы — 4 шт.,
+ сахар — 2 ст. ложки,
+ ванильный сахар — 1/2 ч. ложки,
+ молоко — 1/2 стакана,
+ яйца — 1 шт.,
+ ром — 1 ч. ложка,
+ сливочное масло — 2 ст. ложки,
+ растительное масло — 1,5 стакана.

  Рецепт приготовления бананов в кляре по-индонезийски:
Растопить сливочное масло на водяной бане. Бананы порезать кружочками, но не тонко.

В центр большой миски насыпать муку, сахар и ванильную пудру. В центре сделать углубление, влить молоко, яйцо, растопленное масло и ром. Все это взбить, пока не получится однородная масса.

Поставить большую сковородку на огонь, налить масла, хорошо разогреть. Огонь убавить. Обмакнуть ломтики бананов в тесто, и при помощи столовой ложки выложить на сковородку. Жарить приблизительно 10 - 15 минут до момента, как они зарумянятся и станут хрустящими.

Достать бананы из масла, выложить на бумажную салфетку, чтобы масло стекло, переложить на блюдо и тут же подавать!

P. S. Блюдо подавать горячим, сразу после приготовления.

Бананы в кляре по-индонезийски готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (07.02.2011)
Просмотров: 902 | Теги: бананы, яйца, сахар, масло сливочное, молоко, ром, масло растительное, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов