Продукты, необходимые для приготовления пудинга с изюмом и яблоками: Творог — 500 гр., + изюм — 2 ст. ложки, + яблоки — 2 шт., + крупа манная — 2 ст. ложки, + молоко — 1/2 стакана, + сахар — 3 ст. ложки, + яйца — 2 шт., + сметана — 0,7 стакана, + сливочное масло — 50 гр., + ванилин — по вкусу.
Рецепт приготовления пудинга с изюмом и яблоками: Творог пропустить через мясорубку и протереть.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
Протёртый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.
Пудинг с изюмом и яблоками готов! Приятного аппетита!
|