Пятница
19.04.2024
11:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Лепёшка с начинкой "Восторг". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления лепёшек с начинкой "Восторг":
Мука - 200 гр.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 150 гр.,
+ вода - 100 мл.,
+ томатный сок - 100 мл.,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 30 гр.,
+ курица (вареная, копченая, любая, но не сырая) - 100 гр., по желанию,
+ соль по вкусу.


  Рецепт приготовления лепёшек с начинкой "Восторг":
Нагрейте воду с томатным соком. Если у вас вдруг не оказалось томатного сока, не проблема: возьмите 200 мл. воды и разбавьте с 1,5 ст. ложками томатной пасты. Вот у Вас уже есть томатный сок.

Далее в кастрюлю с водой и готовым томатным соком добавьте растительное масло и доведите до кипения. Добавьте небольшую щепотку соли и всыпьте муку, при этом очень тщательно и быстро помешивая ложкой получившуюся смесь. В результате у Вас получится тесто, которое следует вынуть из кастрюли, только осторожно, ведь оно горячее!

Затем вымешивайте тщательно тесто. Сформируйте из него шарик и накройте полотенцем, чтобы оно остыло.

  Пока наше тесто остывает, мы приготовим начинку:
Натрите сыр на крупной тёрке. Можете смешать сыр с измельчённой курицей. Разделите остывшее тесто на 10 частей и каждый из этих кусочков скатайте в шарик. Раскатывайте шарик на посыпанном мукою столе до слоя в 2 - 3 мм. Положите раскатанную лепёшку на сухую и хорошо разогретую сковороду, и обжарьте её около 1 минуты. Переверните лепёшку и выложите на неё Вашу начинку. Если Ваша начинка не включает курицу, то можете выложить сверху кунжут. Как только Ваш сыр начнёт плавиться, сверните лепёшку пополам и жарьте с каждой стороны ещё по 20 секунд.

Выкладывая лепёшку на тарелку, не забудьте смазывать её сливочным маслом. Лепёшки получаются очень вкусные, что и приводит в восторг всех, кто попробует их! И употреблять их можно в любом виде, горячими и холодными!

P. S. Почему названы "Восторг"? Просто у любого "потребителя" этих лепёшек с начинкой сразу после снятия пробы появляется чувство восторга, выраженное на лице различной мимикой.

Лепёшки с начинкой "Восторг" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (25.02.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 852 | Теги: Курица, томатный сок, соль, растительное масло, твёрдый сыр, вода, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов