Пятница
29.03.2024
17:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления хлеба

Вкусный хлеб "Русская буханка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления вкусного хлеба "Русская буханка":
Пшеничная мука высшего сорта - 1/2 кг.
+ молоко - 200 гр.,
+
растительное масло - 2 ст. ложки,
+ сухие дрожжи - 1 ст. ложка,
+
сливочное масло средней жирности - 100 гр.,
+ сушёная петрушка, тмин, имбирь, розмарин - по вкусу,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления вкусного хлеба "Русская буханка":
Растворить дрожжи в тёплом молоке, туда же всыпать муку и соль и влить растительное масло. Старательно вымешать тесто и дать ему отстояться в тёплом месте под чистым полотенцем.

Тем временем на водяной бане растворить сливочное масло с тмином, имбирем, розмарином, петрушкой и солью. Вот и готов ароматный соус - "изюминка" вкусного хлеба.

Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый покрыть соусом. Потом эти кусочки поместить в кексовую форму и вновь поставить в тёплое место. Пусть подходит.

Когда формочка будет заполнена тестом где-то на 75%, поставить её в прогретую до 180 С духовку и выпекать в течении 1 часа.

Каждый кусочек легко отломать отдельно. Обычно я наслаждаюсь этим вкусным хлебом с гороховым супом или борщом.

Вкусный хлеб "Русская буханка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (06.04.2011)
Просмотров: 1902 | Теги: петрушка, соль, растительное масло, розмарин, дрожжи, имбирь, тмин, молоко, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов