Рецепт приготовления бананового хлеба: Муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль смешать в обычной кастрюле. В другой кастрюле, размером поменьше, взбить яйцо, молоко и масло. В содержимом первой кастрюли сделать углубление и вылить в неё содержимое второй кастрюли. Добавить размятые в пюре бананы и, если хотите, орехи. Тщательно перемешать содержимое и получившееся тесто переложить в форму для выпечки.
Выпекать банановый хлеб следует в течении 30 - 40 минут, но это рецепт из Америки, и там свойства духовок совсем другие, рекомендую периодически проверять готовность. Может испечься раньше, может позже.
Банановый хлеб обычно подают на десерт с кофе, чаем или соком. Можно кушать с маслом. Можно попробовать банановый хлеб с сыром. А вот в Америке его любят употреблять с кленовым сиропом.
Банановый хлеб готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.