Четверг
28.03.2024
17:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления булочек

Рогалики с маком. Кулинария и кулинарные рецепты с фото, а так же рецепты приготовления выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рогаликов с маком:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 200 гр.,
+ дрожжи - 15 гр.,
+ молоко - 100 мл.,
+ сливочное масло - 30 гр.,
+ сахар - 30 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ мак - 30 гр.,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для смазки изделий и противня:
Яйца - 1 шт.,
+ сливочное масло.

  Рецепт приготовления рогаликов с маком:
По основному рецепту из муки, дрожжей, молока, масла, яиц, сахара, соли и мака замесите дрожжевое тесто, накройте его и поставьте в тёплое место подходить.

После того как тесто готово, всыпьте предварительно размоченный или пропущенный через мясорубку мак и ещё раз тщательно промесите тесто.

Далее разделите его на 4 части, из каждой части раскатайте лепёшку толщиной 1 - 1,5 мм. Скрутите приготовленную лепёшку в трубочку и сформируйте в виде рогалика.

Выложите изделия на смазанный маслом противень и оставьте в тёплом месте для настойки на 10 - 15 минут.

Перед тем как поставить противень с рогаликами в духовку, смажьте их взбитым яйцом, что придаст им красивый глянец.

Выпекайте изделия при температуре 220° С в течении 15 минут.

Рогалики с маком готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления булочек | Добавил: photografsasha (23.05.2010)
Просмотров: 1481 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов