Пятница
29.03.2024
09:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления булочек

Булочки с сыром "Сюзанна". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления булочек с сыром "Сюзанна":
Мука - 2,5 стакана,
+ копчёный колбасный сыр - 300 гр.,
+ сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки,
+ вода или молоко - 3/4 стакана,
+ сахар - 2 ч. ложки,
+ чеснок - 1 зубчик (по желанию),
+ горчица - 1 ст. ложка, (по желанию),
+ желток,
+ кунжут,
+ семена подсолнуха или мака - для посыпки,
+ растительное масло - 6 - 7 ст. ложек,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления булочек с сыром "Сюзанна":
В тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить.
Затем добавить муку, соль, зубчик чеснока, пропущенного через пресс (чеснок - по желанию). Перемешать руками до крошки, влить растительное масло и разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым.

Из теста сформировать небольшие булочки - 15 шт. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Дать булочкам "набраться духа" в течении 1 часа, затем смазать желтком, посыпать кунжутом (маком или семечками) и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Печь до зарумянивания, примерно 35 - 40минут.
Горячие булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать отдохнуть  в течении 1/2 часа.

Булочки с сыром "Сюзанна" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления булочек | Добавил: photografsasha (16.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 875 | Теги: семена мака, дрожжи, чеснок, яйца, Горчица, сахар, копчёный колбасный сыр, молоко, кунжут, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов