Среда
24.04.2024
23:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления блинов

Японские капустные блины. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления японских капустных блинов:
Пшеничная мука - 1 стакан,
+ яйца - 1 шт.,
+ белокочанная капуста - 1/4 головки,
+ морковь - 1 шт.,
+ кабачок - 1/2 шт.,
+ цуккини - 1 шт.,
+ зелёный лук с луковицей - 1 шт.,
+ бекон - 3 куска,
+ растительное масло - по вкусу,
+ вода - 3/4 стакана,
+ майонез - по вкусу.

  Рецепт приготовления японских капустных блинов:
В миске смешайте муку, бульон (или воду), яйцо, 2 - 3 стакана тонко нашинкованной капусты, 1/2 стакана натёртой на тёрке моркови, 1 стакан натёртого на тёрке кабачка и мелко нарезанный зеленый лук.

В воке или сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.

В сковородку для блинов или обычную сковороду вылейте тесто и сверху выложите кусочки бекона. Жарьте, переворачивая, с обеих сторон до готовности и румяной корочки, примерно по 8 - 10 минут.

Порежьте на сегменты и полейте майонезом. Сверху посыпьте зелёным луком.

P. S. А Вы не отмечали "Масленицу" по-японски? Попробуйте!

Японские капустные блины готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (22.02.2012) E
Просмотров: 978 | Теги: цуккини, капуста, растительное масло, бекон, яйца, вода, зелёный лук, морковь, кабачок, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов