Продукты, необходимые для приготовления арахисовых блинов с клубничным вареньем: Пшеничная мука — 1,5 стакана, + сахар — 6 ст. ложек, + сода — 2 ч. ложки, + молоко — 1,25 стакана, + арахисовая паста — 1/4 стакана, + арахисовое масло — 1 ст. ложка, + ванильный экстракт — 1/2 ч. ложки, + яйца — 2 шт., + клубничное варенье — по вкусу, + соль — 1/4 ч. ложки.
Рецепт приготовления арахисовых блинов с клубничным вареньем: Просейте муку и смешайте с сахаром, содой и солью. В другой миске смешайте молоко, арахисовую пасту, арахисовое масло, ваниль и слегка взбитые яйца. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
На хорошо разогретую блинную сковороду наливайте тесто, распределяйте по поверхности и жарьте с обеих сторон до готовности и золотистого цвета.
Подавайте с клубничный вареньем или джемом.
Арахисовые блины с клубничным вареньем готовы! Приятного аппетита!
|