Аппетитные блинчики с ветчиной и сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром: Мука - 250 гр., + яйца - 3 шт., + молоко - 500 мл., + соль - 1 щепотка.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Ветчина - 200 гр., можно больше, + репчатый лук - 1 луковица, + сливки, + сыр, + соль.
Рецепт приготовления аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром: В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.
Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.
Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
Теперь следует приготовить начинку: Ветчину режем соломкой. Так же, соломкой, нарезаем соломкой лук. Поджариваем ветчину и лук на растительном масле. Добавляем сливки, чёрный перец, соль. Доводим до загустения.
Добавляем сыр. Ждем пока он расплавится. Должна получится довольно густая смесь.
Выпекаем блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
Блинчики выпечены, приступаем к "упаковке блинчиков начинкой": Выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 3 - 5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
Аппетитные блинчики с ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.