Четверг
18.04.2024
03:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления блинов

Аппетитные блинчики с ветчиной и сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром:
Мука - 250 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ молоко - 500 мл.,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Ветчина - 200 гр., можно больше,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ сливки,
+ сыр,
+ соль.


  Рецепт приготовления аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром:
В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.

Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.

Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
   
  Теперь следует приготовить начинку:
Ветчину режем соломкой. Так же, соломкой, нарезаем соломкой лук. Поджариваем ветчину и лук на растительном масле. Добавляем сливки, чёрный перец, соль. Доводим до загустения.

Добавляем сыр. Ждем пока он расплавится. Должна получится довольно густая смесь.

Выпекаем блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.

  Блинчики выпечены, приступаем к "упаковке блинчиков начинкой":
Выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 3 - 5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.

Аппетитные блинчики с ветчиной и сыром готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (21.01.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 940 | Теги: соль, перец, репчатый лук, яйца, сыр, молоко, мука, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов