Вторник
23.04.2024
17:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления завтраков

Омлет с ветчиной и овощами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления омлета с ветчиной и овощами:
Ветчина или бекон - 100 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ помидоры - 1 - 2 шт.,
+ большой болгарский перец - 1/2 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ молоко - 1/2 стакана,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ подсолнечное или оливковое масло,
+ молотый чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления омлета с ветчиной и овощами:
Очистить и нарезать лук. Разогреть на среднем огне сковороду, добавить 1 ст. ложку масла и обжарить лук до золотистого цвета.

Ветчину нарезать и добавить в сковороду с луком. Жарить всё вместе ещё примерно 5 минут, помешивая время от времени.

Затем следует переложить жаренный лук и ветчину в форму для выпечки и отложить в сторону.

Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить в большую чашку яйца, добавить соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Хорошо перемешать.

Добавить 2 ст. ложки муки (если вам нравится более жесткий омлет -  нужно насыпать больше муки) и перемешать.

Добавить молоко.

Хорошо перемешать до получения однородной смеси.

Удалить семена у болгарского перца, нарезать и посыпать, поверх ветчины с луком.

Нарезать помидоры, предварительно очистив от стволовых частей. И выложить в форму.

Вылить яичную смесь в форму для выпечки.

Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 - 55 минут.

Когда омлет приготовится, дайте ему немного остыть и все готово.
 
P. S. Омлет всегда хороший вариант для завтрака. Конечно приготовление этого омлета займет у вас некоторое время, но оно того стоит.
В отличие от большинства других омлетов, которые готовятся как обычная яичница с добавлением других ингредиентов, этот готовится в духовке.
Время приготовления тоже трудно определить, потому что, всё будет зависеть какую Вы используете кастрюлю, и какое количество ингредиентов будет использовано. Проверить готовность можно с помощью деревянной зубочистки – если она будет чистой, значит омлет готов.

Омлет с ветчиной и овощами готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления завтраков | Добавил: photografsasha (10.07.2011)
Просмотров: 2006 | Теги: соль, перец, репчатый лук, яйца, помидоры, болгарский перец, молоко, подсолнечное масло, ветчина, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов