Вторник
16.04.2024
09:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления завтраков

Грибы, запечённые с яйцом и сыром. Для хозяек, любящих готовить вкусные блюда, предлагаются рецепты приготовления завтрака с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления грибов, запечённых с яйцами и сыром:
Шампиньоны - 200 гр.,
+ варёные яйца - 4 шт.,
+ тёртый сыр - 3 ст. ложки,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ растительное масло,
+ чёрный молотый перец,
+ рубленая зелень укропа и петрушки,
+ соль.

  Рецепт приготовления грибов, запечённых с яйцами и сыром:

Репчатый лук очистите от шелухи, помойте в холодной проточной воде и нарежьте тонкими полукольцами.

Грибы промойте, очистите и мелко нарубите. На сковороде разогрейте растительное масло и пожарьте грибы с луком, всё посолите и поперчите. Выложите готовые грибы в огнеупорную посуду.

Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте их тонкими кружочками. Поместите кружки яиц по краю блюда.

Всё посыпьте тёртым сыром. При подаче к столу блюдо посыпьте зеленью.

P. S. Перед тем как жарить грибы, их нужно очистить, промыть и ошпарить кипятком.

Грибы, запечённые с яйцом и сыром, готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления завтраков | Добавил: photografsasha (06.10.2010)
Просмотров: 792 | Теги: грибы, шампиньоны, яйцо, сыр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов