Пятница
29.03.2024
18:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыбные галки (тефтели). Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбных галок (тефтелей):
Филе белой рыбы (например, судак или щука) - 600 гр.,
+ пшеничная мука - 2 ст. ложки,
+ сливки 10% - 1 ст. ложка,
+ яйца - 2 шт.,
+ луковица - 1 шт.,
+ солёные или маринованные огурцы - 2 шт.,
+ зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
+ лавровый лист - 2 шт.,
+ сушёный лимон - 2 колечка,
+ горошины черного перца по вкусу,
+ молотый белый перец,
+ соль. 

  Рецепт приготовления рыбных галок (тефтелей):
Филе рыбы мелко рубим ножом, добавить измельчённый репчатый лук, шинкованную зелень, посолить и приправить белым молотым перцем.

Муку смешать со сливками и яйцами, влить полученную смесь в рыбный фарш и тщательно вымешать.

Из получившейся массы сформировать шарики (около 5 см. в диаметре). В сотейнике вскипятить 1 л. воды, добавить туда лавровый лист, горошины чёрного перца, кружочки лимона и нарезанные пластинками огурчики и отварить в этом бульоне рыбные шарики.

Подавать галки с маслом и отварным картофелем.

Рыбные галки (тефтели) готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (29.06.2010)
Просмотров: 857 | Теги: рыба, Второе блюдо | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов