Вторник
23.04.2024
23:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыба, запечённая в фольге. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбы, запечённой в фольге:
Тушка рыбы - 2 шт.,
+ лимон - 2  шт.,
+ репчатый лук - 1  шт.,
+ морковь - 1  шт.,
+ зелень петрушки - 1 пучок
+ лавровый лист - 2  шт.,
+ сливочное масло - 1 - 2 ст. ложки
+ чеснок - по вкусу,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления рыбы, запечённой в фольге:
Тушки рыбы почистим, выпотрошим и удалим жабры. Затем хорошенько помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Овощи почистим, помоем и нарежем кусочками. Зелень петрушки помоем и обсушим, один лимон обдадим кипятком и выжмем сок.

Натрём рыбу чёрным молотым перцем и солью. Сбрызнем лимонным соком и поставим для маринования на 1 - 2 часа в холодильник.

По истечении времени рыбу выложим на лист пищевой фольги, внутрь каждой рыбы положим по кусочку сливочного масла, зелень петрушки, кусочки лука и моркови. Оставшиеся овощи выложим вокруг рыбы. Сверху положим ломтики лимона и завернем каждую рыбу отдельно в фольгу.

Сверху на фольге сделаем несколько проколов, для выхода пара и выложим рыбу в фольге на противень. Запекать около 40 - 50 минут при 200 градусах.

Подавать лучше в фольге, что бы все "соки" рыбы оставались внутри, а на гарнир отлично подойдет жареный картофель.

Рыба, запечённая в фольге готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (03.04.2011)
Просмотров: 1737 | Теги: лавровый лист, петрушка, соль, перец, чеснок, репчатый лук, рыба, лимон, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов