Пятница
19.04.2024
19:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыба в пивном кляре. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбы в пивном кляре:
Мука - 1/2 стакана,
+ рыбное филе - 800 гр.,
+ твердый сыр - 30 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ пиво - 2/3 стакана,
+ панировочные сухари - 2/3 стакана,
+ молотая паприка - 1 ч. ложка,
+ растительное масло - для жарки,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления рыбы в пивном кляре:
Яйца взобьём, добавим пиво, всыплем муку и замесим однородное тесто. Посолим, добавим молотую паприку и перемешаем.

Твёрдый сыр натрём на мелкой тёрке в отдельную мисочку и смешаем с панировочными сухарями.

Рыбное филе нарежем на длинные кусочки, натрём солью и перцем.

Каждый кусочек рыбного филе обмакнём в кляр, сразу быстренько обваляем в сухарях с сыром и выложим на сковороду с раскалённым растительным маслом. Жарим на умеренном огне до образования золотисто-оранжевой корочки. Выложим на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и можно подавать на стол.

Рыба в пивном кляре готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (03.04.2011)
Просмотров: 858 | Теги: соль, растительное масло, паприка, перец, яйца, пиво, сухари, сыр, рыба, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов