Четверг
25.04.2024
10:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыба, тушёная в майонезе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбы, тушёной в майонезе:
Рыба любая - 300 - 500 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ морковь - 1 - 2 шт.,
+ майонез - 200 гр.,
+ мука - для поджарки,
+ лимонный сок - по желанию,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления рыбы, тушёной в майонезе:
Рыбу разделываем на филе и нарезаем небольшими кусочками (порционно). Посыпаем солью, перцем, можно сбрызнуть лимонным соком если любите. Даём немного постоять, потом обваливаем в муке, затем в яйце и обжариваем в растительном масле практически до готовности.

Затем поджариваем порезанный не очень мелко лук и натёртую на тёрке морковь.

Потом на сковородку кладём рыбу, на неё обжаренные морковь и лук, смазываем майонезом, а если много рыбы, то можно сделать сверху второй слой и тоже смазать майонезом сверху и ставим всё это тушить на слабый огонь где-то на полчаса.

P. S. Для этого блюда подойдет самая дешевая рыба или рыбное филе, а готовить его можно и в духовке, и на плите, и в кастрюльке. Вкусно получится в любом случае, испортить рыбу практически невозможно.
 
Рыба, тушёная в майонезе готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (30.07.2011)
Просмотров: 1197 | Теги: соль, лимонный сок, перец, репчатый лук, рыба, Майонез, морковь, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов