Продукты, необходимые для приготовления крабовых шариков: Крабовые палочки — 7 шт., + красный болгарский перец –1/2 шт., + белый хлеб – 1 ломтик, + зелёный лук – 2 перышка, + рубленая петрушка – 2 ст. ложки, + майонез – 2 ст. ложки, + горчица – 1/2 ч. ложки, + яйца – 1 шт., + сыр — 50-70 гр., + соль, перец.
Рецепт приготовления крабовых шариков: Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрём на мелкой тёрке, добавим раскрошенный хлеб, измельчённый лук, петрушку.
Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем.
Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться на 20 минут при средней температуре.
P. S. Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте ещё немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.
Крабовые шарики готовы! Приятного аппетита!
|