Вторник
23.04.2024
14:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Форель в сливочно-горчичном соусе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления форели в сливочно-горчичном соусе:
Стейка форели - 3 шт.,
+ репчатый лук - 1 белая луковица,
+ белое вино - 1/2 стакана,
+ сливки - 100 мл.,
+ горчица - 1 ч. ложка,
+ куриный бульон - 1/2 стакана,
+ каперсы - 2 ч. ложки,
+ мука — по желанию,
+ оливковое масло,
+ лимонный сок - выжатый из 1/2 лимона,
+ укроп - по вкусу,
+ белый перец - по вкусу,
+ свежемолотый чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления форели в сливочно-горчичном соусе:
Стейки полить соком лимона, посолить, поперчить белым перцем и оставить на полчаса. После этого обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до лёгкой золотистой корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.

Лук мелко порезать. В сковороду, где жарилась рыба, добавить ещё немного масла, если необходимо, и обжарить лук до золотистого цвета. Вылить в сковороду вино и выпарить на половину. Добавить сливки, бульон, вмешать горчицу. Хорошенько прогреть соус. Если соус показался жидковат, можно добавить немного муки, при этом интенсивно размешивая. Измельчить каперсы и укроп и тоже добавить в соус.

Рыбу переложить в форму для запекания, залить соусом и запечь в разогретой до 180 С духовке 15 – 20 минут.

Форель в сливочно-горчичном соусе готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (15.03.2011)
Просмотров: 1071 | Теги: оливковое масло, куриный бульон, форель, лимонный сок, белое вино, репчатый лук, укроп, Горчица, каперсы, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов