Продукты, необходимые для приготовления биточков из морского окуня: Морской окунь - 700 гр., + белый хлеб - 150 гр., + молоко - 1/2 стакана, + репчатый лук - 2 головки, + сливочное масло - 2 ч. ложки, + яйца - 1 шт., + растительное масло - 3 ст. ложки, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления биточков из морского окуня: Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке.
При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.
Биточки из морского окуня готовы! Приятного аппетита!
|