Продукты, необходимые для приготовления морковно - сырных оладьев: Мука - 50 гр., + морковь - 250 гр., + яйцо - 3 шт., + сметана высокой жирности - 100 гр., + тёртый сыр гауда - 100 гр., + перец, + соль.
Рецепт приготовления морковно - сырных оладьев: Морковь, вымыть, очистить и крупно нашинковать.
Затем замесить тесто из 3 яиц, сметаны и муки, добавить в тесто морковь и тёртый сыр, заправить солью и перцем. Оставить тесто на 15 минут.
Разогреть сковороду. Обжарить оладьи до золотистой корочки.
После этого переложить их на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Перед подачей на стол украсить тарелку листьями салата и посыпать оладьи кресс-салатом.
Морковно - сырные оладьи готовы! Приятного аппетита!
|