Пятница
19.04.2024
13:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Свиной окорок, запечённый с соусом барбекю и луком. Рецепты приготовления мясных блюд с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления свиного окорока, запечённого с соусом барбекю и луком:
Свиной окорок — 5 кг.,
+ репчатый лук — 3 головки,
+ чеснок — 4 зубчика,
+ соус барбекю — 2,5 литра,
+ оливковое масло — 3 ст. ложки.

  Рецепт приготовления свиного окорока, запечённого с соусом барбекю и луком:
Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.

Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.

Герметично закрыть ёмкость и отправить в холодильник на 8 - 12 часов, чтобы свинина замариновалась.

Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.

Свиной окорок, запечённый с соусом барбекю и луком готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (10.01.2011)
Просмотров: 957 | Теги: соус барбекю, свинина, чеснок, лук репчатый | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов