Четверг
25.04.2024
16:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Спагетти с беконом и панировочными сухарями. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления спагетти с беконом и панировочными сухарями:
Спагетти - 250 гр.,
+ бекон (или острая копченая ветчина, нарезанная кубиками) - 60 гр.,
+ несолёное масло - 3 ст. ложки,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка,
+ репчатый лук - 1 средняя луковица (нарезанная),
+ свежий нарезанный майоран - 1 ст. ложка,
+ панировочные сухари - 6 ст. ложек,
+ чёрный свежемолотый перец - по вкусу
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления спагетти с беконом и панировочными сухарями:
В большой неглубокой сковороде растопите половину сливочного масла и смешайте с оливковым маслом. Добавьте лук и томите до тех пор, пока лук не станет прозрачным, приблизительно в течении 7 минут.

Добавьте бекон и майоран, тушите ещё в течении 3 минут. Готовую луковую массу переложите в отдельную чашку.

В той же сковородке на оставшемся масле слегка обжарьте панировочные сухари и добавьте туда же луковую массу, хорошенько перемешайте. Уберите с огня и дайте остыть.

Спагетти отвариваем по инструкции на пачке, затем в горячие спагетти добавляем жареные бекон с луком и можно подавать на стол.

Спагетти с беконом и панировочными сухарями готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (02.06.2011)
Просмотров: 1025 | Теги: соль, оливковое масло, бекон, перец, репчатый лук, майоран, панировочные сухари, спагетти, несолёное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов