Продукты, необходимые для приготовления спагетти с беконом и панировочными сухарями: Спагетти - 250 гр., + бекон (или острая копченая ветчина, нарезанная кубиками) - 60 гр., + несолёное масло - 3 ст. ложки, + оливковое масло - 1 ст. ложка, + репчатый лук - 1 средняя луковица (нарезанная), + свежий нарезанный майоран - 1 ст. ложка, + панировочные сухари - 6 ст. ложек, + чёрный свежемолотый перец - по вкусу + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления спагетти с беконом и панировочными сухарями: В большой неглубокой сковороде растопите половину сливочного масла и смешайте с оливковым маслом. Добавьте лук и томите до тех пор, пока лук не станет прозрачным, приблизительно в течении 7 минут.
Добавьте бекон и майоран, тушите ещё в течении 3 минут. Готовую луковую массу переложите в отдельную чашку.
В той же сковородке на оставшемся масле слегка обжарьте панировочные сухари и добавьте туда же луковую массу, хорошенько перемешайте. Уберите с огня и дайте остыть.
Спагетти отвариваем по инструкции на пачке, затем в горячие спагетти добавляем жареные бекон с луком и можно подавать на стол.
Спагетти с беконом и панировочными сухарями готовы! Приятного аппетита!
|