Суббота
20.04.2024
10:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Итальянские мясные рулеты "Мартино". Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления итальянских мясных рулетов "Мартино":
Тонко нарезанное филе телятины - 4 шт.,
+ сыр "Моццарелла" - 125 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ оливки - 5 шт.,
+ красное вино - 150 мл.,
+ помидоры - 450 гр.,
+ миндаль (тонко порубленный) - 60 гр.,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ свежий или сухой базилик - 2 ст. ложки,
+ яйца - 1 шт.,
+ стебель сельдерея - 2 шт.,
+ лавровый листик - 2 шт.,
+ сухари или измельчённый сухой белый хлеб - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления итальянских мясных рулетов "Мартино":
Мясо промыть, обсушить, отбить слегка, посолить и поперчить с двух сторон. Сыр "Моццарелла" нарезать. Чеснок очистить и выдавить через чесночницу. Оливки очистить от косточек и нарезать кружочками.

Смешать в глубокой миске сыр, чеснок, оливки, миндаль, сухари, базилик и яйцо. Посолить и поперчить. Массу выложить равномерно на отбитое мясо. Мясо свернуть рулетиком и можно закрепить зубочисткой.

Рулеты обжарить со всех сторон в масле. Сельдерей промыть, дать воде стечь и положить обжариваться в сковороду с мясом. Положить лавровые листья, добавить вино и оставить 5 минут прокипятиться. Помидоры нарезать кубиками и добавить в сковородку. Оставить тушиться 30 минут. Посолить, поперчить.

Перед подачей украсить свежей зеленью.

Итальянские мясные рулеты "Мартино" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (29.04.2011)
Просмотров: 2752 | Теги: оливковое масло, чеснок, яйца, Красное вино, помидоры, сыр, оливки, телятина, миндаль, базилик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов