Продукты, необходимые для приготовления курицы с томатами по-кавказски: Курица — 300 гр., + репчатый лук — 100 гр., + томатная паста — 50 гр., + помидоры — 200 гр., + жир — 50 гр., + петрушка — 50 гр., + чёрный молотый перец — по вкусу, + уксус — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления курицы с томатами по-кавказски: Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусками.
Нашинковать лук.
Положить куски курицы в глубокую посуду. Добавить лук, томатную пасту, уксус, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и тушить в микроволновой печи при полной мощности 7 – 8 минут.
Поверх курицы выложить нарезанные кольцами помидоры и готовить ещё 3 минуты.
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Курица с томатами по-кавказски готова! Приятного аппетита!
|