Понедельник
07.10.2024
23:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Картофель, сваренный на пару. Рецепты приготовления гарниров с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофеля, сваренного на пару:
Картофель — 1 кг.,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления картофеля, сваренного на пару:
В кастрюлю со вставной сеткой влить 3 - 4 стакана воды, положить очищенный целый или разрезанный на 2 - 4 части картофель, слегка посыпать мелкой солью и, плотно закрыв кастрюлю крышкой, поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, убавить нагрев и варку продолжить при слабом кипении.

Варится картофель на пару, примерно, 25 - 30 минут.

P. S. Картофель, сваренный на пару, особенно хорош для приготовления картофельного пюре и котлет.

Картофель, сваренный на пару, готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (30.09.2010)
Просмотров: 777 | Теги: Гарнир, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов