Суббота
20.04.2024
10:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Грибные котлеты. Грибы тоже можно считать одним из самых древних продуктов питания. Рецепты приготовления второго блюда с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления грибных котлет:
Свежие грибы - 400 гр. или 150 гр. сушёных,
+ круглый рис - 1,5 стакана,
+ мука или манная крупа - немного,
+ растительное масло,
+ свежая петрушка - 1 пучок,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ соль.           
 
  Рецепт приготовления грибных котлет:
Рис промыть и слегка проварить в соленой воде с добавлением 2 - 3 веточек петрушки.

Грибы отварить и мелко нарубить.

Перемешать тёплый рис с грибами, добавить измельчённый зубчик чеснока, сформировать котлеты и обвалять их в муке или манной крупе.

Поджарить котлеты до образования  золотистой корочки.

Готовые котлеты посыпать нарубленной зеленью петрушки.

Грибные котлеты готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (21.09.2010)
Просмотров: 695 | Теги: грибы, Второе блюдо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов