Продукты, необходимые для приготовления винегрета с крабовым мясом: Мясо краба — 250 гр., + зелёный горошек — 150 гр., + свежие огурцы — 250 гр., + авокадо — 2 шт., + оливковое масло — 100 мл., + анчоусы — 30 гр., + каперсы — 20 гр., + базилик — 30 гр., + зернистая горчица — 1 ст. ложка, + набор овощей для винегрета «Белая Дача» — 1 шт.
Приготовление винегрета с крабовым мясом: Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки.
Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками.
Свежий огурец также нарезать кубиками.
Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
P. S. Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.
Винегрет с крабовым мясом готов! Приятного аппетита!
|