Четверг
18.04.2024
13:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Творожно-ананасовый торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления творожно-ананасового торта:
Консервированные ананасы - 750 гр.,
+ творог - 500 гр.,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ ванильный сахар - 1 ст. ложка,
+ цедра и сок 1/2 лимона,
+ густые сливки - 1 стакан,
+ желатин - 16 гр.,
+ рубленые грецкие орехи - 3 ст. ложки,
+ конфитюр - 1 ст. ложка,
+ панировочные  сухари- 1,5 стакана
+ сахар - 2 ст. ложки для коржа, 3/4 стакана - для начинки и 4 ст. ложки - для оформления.

  Рецепт приготовления творожно-ананасового торта:
Сухари измельчим. Дальше смешаем с сахарным песком, маслом и выложим в форму. С ананасов сольём сироп, половину нарежем мелкими кубиками.

Тщательно замесим однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа. В конце добавим нарезанные ананасы.

Взобьем сливки в крутую пену.

Замочим желатин в небольшом количестве холодной кипячёной воды, дальше, помешивая, распустим на водяной бане. И то, и другое добавим в творожную смесь. Разъёмную форму наполним приготовленной массой, разровняем и поставим в холодильник на 2 – 3 часа.

Смажем край торта конфитюром, посыплем орехами, дальше разрежем на порции и оформим торт оставшимися ананасами.

Творожно-ананасовый торт готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (11.02.2012) E
Просмотров: 1005 | Теги: консервированные ананасы, грецкие орехи, желатин, сухари, конфитюр, лимон, ванильный сахар, творог, Сливочное масло, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов