Суббота
20.04.2024
17:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Вишнёвое наслаждение". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Вишнёвое наслаждение":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 150 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 150 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сахар - 200 гр.,
+ итальянский сыр "Маскарпоне" - 250 гр. (можно заменить Российским сыром),
+ сливки 35% - 250 мл.,
+ шоколад - 100 гр.,
+ консервированный компот из вишен.

  Рецепт приготовления торта "Вишнёвое наслаждение":
Взбить яйца и сахар. Добавить к ним муку и приготовить не крутое тесто. Смазать форму , выложить в неё тесто и поместить его в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить примерно 25 минут.

Испечённый корж слабо пропитать компотом и разместить на нём вишни без косточек.

Взбить сливки и сахар. Добавить в смесь сливочный сыр маскарпоне и всё смешать. Полученный крем выложить на вишни. Натёртым шоколадом посыпать торт и охладить последний несколько часов.

Несколько целых вишенок на торте не смогут помешать и так красивому и вкусному торту.
 
Торт "Вишнёвое наслаждение" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (26.11.2010)
Просмотров: 1004 | Теги: консервированная вишня, яйца, сахар, сыр, шоколад, сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов