Продукты, необходимые для приготовления торта "Вишнёвое наслаждение": Продукты, необходимые для приготовления теста: Мука - 150 гр., + яйца - 3 шт., + сахар - 150 гр.
Продукты, необходимые для приготовления крема: Сахар - 200 гр., + итальянский сыр "Маскарпоне" - 250 гр. (можно заменить Российским сыром), + сливки 35% - 250 мл., + шоколад - 100 гр., + консервированный компот из вишен.
Рецепт приготовления торта "Вишнёвое наслаждение": Взбить яйца и сахар. Добавить к ним муку и приготовить не крутое тесто. Смазать форму , выложить в неё тесто и поместить его в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить примерно 25 минут.
Испечённый корж слабо пропитать компотом и разместить на нём вишни без косточек.
Взбить сливки и сахар. Добавить в смесь сливочный сыр маскарпоне и всё смешать. Полученный крем выложить на вишни. Натёртым шоколадом посыпать торт и охладить последний несколько часов.
Несколько целых вишенок на торте не смогут помешать и так красивому и вкусному торту. Торт "Вишнёвое наслаждение" готов! Приятного аппетита!
|