Четверг
24.06.2021
11:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Шоколадная полянка". Рецепты приготовления тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Шоколадная полянка":
Мука — 4 - 5 стаканов,
+ яйцо — 2 шт.,
+ сахар — 1 стакан,
+ сливочное масло — 100 гр.,
+ мед — 2 ст. ложки,
+ сода — 1ч. ложка.

  Рецепт приготовления торта "Шоколадная полянка":
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, растопленный мёд, всё хорошо перемешать и поставить на очень медленный огонь, постоянно помешивая.

Когда масса начнет закипать, по краям высыпать соду, масса должна подняться в 3 - 4 раза.

Затем добавляем муку.

Тесто делим на 6 равных частей и раскатываем 6 коржей.

Выпекаем при температуре 200 С.
 
Готовые коржи обрезаем по тарелке, чтобы края были ровными, даём остыть.

После смазываем кремом коржи и бока торта, затем обсыпаем орехами. Можно и не обсыпать, на смазку торта можно нанести зубочисткой какие нибудь рисунки, или отпечатки от разных формочек оставить, даже от пробки с пивной бутылки получаются звездные отпечатки. Это будет зависеть от Вашей фантазии.

Даём тортику пропитаться не менее 12 часов.

Крем: варёную сгущёнку смешиваем с дроблёными орехами (обжаренный арахис, фундук, грецкий орех).

В самом конце приготовления торта придётся раскинуть свои фантазии (если пожелаете, что бы на Вашей полянке было больше растений, грибов, ягод и других красочных добавок), или просто из того же крема сотворите несколько елочек, а вместо грибов - ягодки малины или клубники.

Торт "Шоколадная полянка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (13.06.2010)
Просмотров: 899 | Теги: дессерт, торт, сгущенка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов