Продукты, необходимые для приготовления торта "Рассвет": Мука – 2 стакана, + яйца – 2 шт., + сахар - 1 стакан, + молоко – 1 стакан, + варенья – 1 стакан (ежевика, черная смородина, слива или черника), + соды – 2 ч. ложки. Продукты, необходимые для приготовления крема для торта "Рассвет": Сметана – 2 стакана, + сахарная пудра – 1/2 стакана.
Рецепт приготовления торта "Рассвет": Для торта возьмём 2 яйца, взобьём, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, 2 стакана муки, 2 ч. ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьём два стакана густой сметаны и 1/2 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Торт "Рассвет" готов! Приятного аппетита!
|