Суббота
20.04.2024
10:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Пчёлка". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Пчёлка":
Яйца - 5 шт.,
+ мука - 2,5 стакана,
+ сахар - 1 стакан,
+ мёд - 6 ст. ложек,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка (либо 1 ч. ложка соды).

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сахар - 1 стакан,
+ сметана - 500 гр.

  Рецепт приготовления торта "Пчёлка":
Мёд смешать с разрыхлителем, поставить на огонь, готовить, постоянно перемешивая, до приобретения коричневого цвета.

Отделенные желтки хорошо перетереть с сахаром.

Мёд немножко охладить и влить в массу с желтками, всё качественно смешать, всыпать муку и приготовить тесто.

Белки взбить до возникновения пены (можно добавить горсточку соли для качественного взбивания) и осторожно переложить в тесто.

В форме, промазанной маслом (диаметр примерно 26 см), распределить тесто слоем до одного см и
поставить его в раскалённую до 180 градусов духовку. Корж выпекать примерно 10 минут. Приготовить 3 или 4 коржа.

Сметану и сахар взбить до абсолютного растворения. Испечённые коржи быстро пропитать кремом после вынимания из духовки.

Сверху смазать торт сметаной, предварительно добавив туда пищевой краситель жёлтого цвета. Вырезать несколько полосок из фольги шириной 2 см, выложить их параллельно сверху на торт через 2 см. Посыпать маком, осторожно убрать фольгу, лишние крупинки мака на жёлтых полосках хоть немножко, но подпортят вид.

Поместить торт в холодильник на 7 часов, чтобы настоялся.
 
Торт "Пчёлка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (26.11.2010)
Просмотров: 1092 | Теги: мёд, сметана, разрыхлитель, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов