Продукты, необходимые для приготовления торта "Малиновая королева": Малина - 300 гр., + яйца - 6 шт., + сметана - 1,5 стакана, + сахар - 1,5 стакана, + какао - 1/2 ч. ложки, + мука - 3 стакана, + изюм - 50 гр., + кокосовая стружка, + грецкие орехи - 100 гр., + сгущённое молоко - 250 гр., + сливочное масло - 200 гр., + сода - 0, 75 ч. ложки (погасить).
Рецепт приготовления торта "Малиновая королева": Яйца взбейте с сахаром. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится вдвое.
Добавьте сметану, сахар, соду, какао, муку.
Замесите тесто. Разделите его на 3 части.
В одну часть добавьте орехи, во вторую – изюм. В третью часть ничего не добавляйте.
Испеките 3 коржа при температуре 200° С.
Приготовьте крем: взбейте сгущённое молоко с размягчённым сливочным маслом.
Намажьте все коржи кремом. Сложите их друг на друга. Края обсыпьте кокосовой стружкой. Сверху украсьте торт малиной.
Торт "Малиновая королева" готов! Приятного аппетита!
|