Пятница
29.03.2024
14:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Яблочный". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



 Продукты, необходимые для приготовления торта "Яблочный":
Яблоки - 6 шт.,
+ пшеничная мука - 3 стакана,
+ маргарин - 100 гр.,
+ сахар - 1 стакан,
+ яйца - 1 шт.,
+ кукурузная мука - 2 ст. ложки,
+ белое сухое вино - 1 стакан,
+ вода - 2 стакана.


  Рецепт приготовления торта "Яблочный":
Для приготовления теста пшеничную муку, маргарин, яйцо и 3 ст. ложки сахара тщательно перемешаем до однородной массы. Выложим тесто в смазанную маргарином форму и выпекаем в духовке в течении 20 минут.

Для приготовления начинки яблоки очистим от семян, нарежем ломтиками и отвариваем в течении 10 минут в воде с оставшимся сахаром и вином.

Яблоки вынем и обсушим, отваром разведем кукурузную муку, прогреем его до загустения и охладим.

Поверхность торта смажем приготовленной начинкой и оформим ломтиками яблок.

Торт "Яблочный" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (17.05.2011)
Просмотров: 883 | Теги: пшеничная мука, маргарин, вино, вода, кукурузная мука, яйца, яблоки, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов