Четверг
28.03.2024
22:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Домашний кофеман". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Домашний кофеман":
Мука - 150 гр.,
+
сгущённый кофе - 400 гр.,
+
кофейный ликёр - 50 гр.,
+ яйца - 4 шт.
+
сливочное масло - 250 гр.,
+ сахарная пудра - 10 гр.


  Рецепт приготовления торта "Домашний кофеман":
Желтки отделить от белков, затем белки взбить с сахаром до образования довольно устойчивой пены, а желтки смешать со сливочным маслом (примерно 100 гр.), мукой и сгущённым кофе (150 гр.).

Осторожно ввести в смешанные желтки взбитые в пышную пену яичные белки. Сразу же выпекать корж 20 - 30 минут, после чего остудить и разрезать на две части по высоте.

Поверхности разреза пропитать кофейным ликёром. Оставшийся сгущённый кофе (250 гр.) взбить со сливочным маслом (150 гр.), это у нас получится крем. Промазать корж кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой и дать постоять на средней полке холодильника 1 - 2 часа.

P. S. Этот торт для БОЛЬШИХ любителей кофе, ведь даже ликёр - и тот кофейный!

Торт "Домашний кофеман" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (24.09.2011)
Просмотров: 1177 | Теги: сахарная пудра, яйца, Сливочное масло, кофейный ликёр, сгущённый кофе, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов