Среда
24.04.2024
20:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Чёрная жемчужина". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Чёрная жемчужина":
Яйца - 2 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ мука - 2 стакана,
+ жидкий мёд - 1 ст. ложка,
+ какао - 2 ст. ложки,
+ сода - 1,5 ч. ложки,
+ горячая, крепкая заварка - 1 стакан,
+ растительное масло - 0,5 стакана.

  Рецепт приготовления торта "Чёрная жемчужина":
1/2 стакана растительного масла, + 1 стакан жидкого мёда, + 2 яйца взбить миксером.

1 стакан сахара, + 2 стакана муки, +1,5 ч. ложки соды, + 2 ст. ложки какао смешать и добавить к жидкой массе и продолжая взбивать добавить 1 стакан горячей крепкой заварки.

Массу разделить на 2 части выпекать 30 - 35 мин. при 175 C. Остывшие коржи смазать кремом.

 Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сливочное масло - 200 гр.,
+ сгущённое молоко - 1 банка,
+ измельчённые грецкие орехи - 1 стакан.

 Продукты, необходимые для приготовления шоколадной глазури:
Сливки - 4 ст. ложки,
+ сахар - 4 ст. ложки,
+ какао - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - квадратик 10 Х 10 мм.

4 ст. ложки сливок, + 4 ст. ложки сахара, + 2 ст. ложки какао варить до загустения, снять с огня и добавить кусочек сливочного масла, дать глазури остыть.

Торт облить шоколадной глазурью.

Торт "Чёрная жемчужина" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (24.11.2010)
Просмотров: 1194 | Теги: заварка, яйца, сахар, какао, сливки, сгущённое молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов