Пятница
19.04.2024
09:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Белая лилия". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Белая лилия":
Сухое печенье - 2 стакана,
+ кокосовая стружка - 1 стакан,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ растопленное сливочное масло - 3/4 стакана.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Сгущённое молоко - 1 банка,
+ лимонная цедра - 1 ст. ложка,
+ лимонный сок - 2/3 стакана,
+ яичные желтки - 4 шт.

  Рецепт приготовления торта "Белая лилия":
  Делаем основу:
мелем в блендере печенье со стружкой. Добавляем масло и хорошо мешаем.

Выкладываем в форму, придавливая плотно ко дну и стенкам. Выпекаем 10 минут.

Начинка: соединяем сгущёнку, цедру, сок и желтки. Взбиваем миксером в течении 3-х минут.

Выливаем начинку на остывшую основу и возвращаем в духовку на 30 минут.

Делаем из сливочного крема (либо другой крем, Ваш любимый) лилии, ставим в холодильник на 2 часа и наслаждаемся!

Торт "Белая лилия" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (31.03.2011)
Просмотров: 956 | Теги: печенье, лимонная цедра, лимонный сок, Сливочное масло, яйца, сгущённое молоко, сахар, кокосовая стружка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов