Пятница
29.03.2024
02:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт из сыра "Маскарпоне". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта из сыра "Маскарпоне":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 150 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 150 гр.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сливки 33 - 35% - 250 гр.,
+ сыр "Маскарпоне" - 250 гр.,
+ сахар - 200 гр.,
+ загуститель для сливок или крахмал.


  Продукты, необходимые для приготовления украшения:
Вишнёвый компот или замороженная вишня - 400 гр.,
+ шоколад или кокосовая стружка - 100 гр., можно вместе по 50 гр.

 
 Рецепт приготовления торта из сыра "Маскарпоне":
Яйца взбить с сахаром миксером. Добавить муку, миксером замесить негустое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20 - 25 минут.

Выпеченный корж немного пропитать вишнёвым компотом (или вишнёвым соком, который выделяется при размораживании), затем выложить на корж вишню (она должна быть без косточек).

Для крема сливки взбить с сахаром и загустителем. Добавить маскарпоне, ещё немного повзбивать миксером. Должна получиться густая пышная масса. Выложить её на вишню.

Сверху посыпать тёртым шоколадом, стружкой и т.д. Поставить на 3 - 4 часа в холодильник для пропитания.

P. S. Получается изумительно нежный и лёгкий тортик с прекрасным вкусом "Маскарпоне" - такой десерт по достоинству оценят все!

Торт из сыра "Маскарпоне" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (02.09.2011)
Просмотров: 1377 | Теги: вишнёвый компот, загуститель, яйца, сахар, сыр Маскапоне, шоколад, сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов