Суббота
20.04.2024
07:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Шоколадно-ореховый торт "Мох на пенёчке". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления шоколадно-орехового торта "Мох на пенёчке":
Масло шоколадное - 150 гр.,
+ мука пшеничная - 1.5 ст. ложки,
+ сахар - 110 гр.,
+ сливки - 10% - 140 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ шоколад - 100 гр.,
+ виноград - 200 гр.,
+ орехи кешью - 110 гр.

  Рецепт приготовления шоколадно-орехового торта "Мох на пенёчке":
Шоколадное масло растереть с 1 яйцом, сахаром и сливками. Добавить столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто для торта. Завернуть его в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 15 минут.

Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, выпекать 15 минут при 180 градусах.

В это время шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.

Яйца взбить со сливками и растопленным шоколадом, добавить по вкусу сахар.

Виноград вымыть, разрезать вдоль, удалить косточки. Орехи подсушить в духовке. Виноград и орехи соединить с шоколадным соусом.

Вылить на основу для торта, выпекать ещё 30 минут.

Готовый шоколадно-ореховый торт "Мох не пенёчке" полить растопленным шоколадом, положить на него "мох", т.е. украсить виноградом и веточкой мяты, которую можно и мелко порезать, что ещё больше будет походить на "мох".

Шоколадно-ореховый торт "Мох на пенёчке" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (06.02.2011)
Просмотров: 1107 | Теги: виноград, шоколад, масло шоколадное, орехи кешью, яйца, сливки, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов