Четверг
25.04.2024
01:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Клубнично-творожный торт. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления клубнично-творожного торта:
  Продукты, необходимые для приготовления заварного теста:
Мука - 1 стакан,
+ вода - 1 стакан,
+ яйца - 4 шт.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ щепотка соли.

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
+ Творог - 500 гр.,
+ сливки 30% жирности - 200 мл.,
+ сахарная пудра - 100 - 150 гр.,
+ ванильный сахар - 2 ч. ложки,
+ веточки мяты или мелиссы для украшения.

  Рецепт приготовления клубнично-творожного торта:
Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца комнатной температуры взболтать и вводить постепенно в тесто при помощи миксера. Готовое тесто должно быть довольно густым, не растекаться.

Из пергамента вырезаем 7 - 8 кругов диаметром 28 см. Смазать круг сливочным маслом (немного) и намазать на него равномерным тонким слоем тесто. Каждый корж выпекать в разогретой до 190 - 200 С духовке 15 минут, пока корж не станет нежно-коричневого цвета.

Крем. Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбитые сливки аккуратно соединить с протёртым творогом. Клубнику вымыть, обсушить и порезать на пластинки.

Собираем торт. На корж нанести крем, затем неплотно распределить на нём клубнику, накрыть следующим коржом и т.д. Верхний корж покрыть кремом, украсить верх клубникой и веточками мяты или мелиссы. Убрать готовый торт в холодильник на 2 часа.

Клубнично-творожный торт готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (15.06.2010)
Просмотров: 2431 | Теги: сладости, дессерт, торт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов