Суббота
20.04.2024
04:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Старинные рецепты

Котлеты "Колдуны", или "Драники колдунов". Колдуны - любимое блюдо победителя Евровидения-2009 - Александра Рыбака.



  Продукты, необходимые для приготовления котлет "Колдуны"(на 2 порции):
Очищенный картофель - 500 гр.,
+ фарш (говядина + свинина) - 200 гр.,
+ репчатый лук - 3 - 4 луковицы,
+ растительное масло.

  Рецепт приготовления котлет "Колдуны":
Очистите луковицы, две из них необходимо нарезать очень мелко, две оставшиеся - колечками.

Мелко нарезанный лук добавляем в фарш. Тем временем разогреваем духовку до 180˚С.

Картофель натереть на мелкой тёрке.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла.

Можно выкладывать картофельную массу в виде небольших котлеток на сковороду. Дать "лепёшкам" слегка поджариться снизу.

Положить на каждую лепёшки ложку фарша, затем все лепёшки покрываем картофельной массой снова. Обжарить с обеих сторон, аккуратно переворачивая при помощи лопатки.
 
Обжаренные с двух сторон колдуны перекладываем в форму или сковороду с толстым дном и ставим в разогретую духовку на 8 – 10 минут, чтобы дать пропечься мясному фаршу.

Оставшийся лук обжарить отдельно на растительном масле до золотистого цвета и выложить на колдуны перед подачей.
 
Украсим колдуны листьями салата и свежими томатами.

Котлеты "Колдуны" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Старинные рецепты | Добавил: photografsasha (31.05.2010)
Просмотров: 1787 | Теги: домашняя кухня, Старинные блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов