Суббота
20.04.2024
16:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Вегетарианский салат "Полезное по-русски". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления вегетарианского салата "Полезное по-русски":
Картофель - 5 - 6 шт.,
+ маринованные грибы (лучше опята) - 1 банка,
+ маринованные огурцы - 1 банка,
+ красный лук среднего размера - 1 шт.

  Продукты, необходимые для приготовления соуса:
Сок лимона – 1/2 ч. ложки,
+ растительное масло — 1 ст. ложка,
+ жидкость от опят – 1/2 ст. ложки.

  Рецепт приготовления вегетарианского салата "Полезное по-русски":
Картофель отварить в мундире до полной готовности, остудить без опускания в холодную воду.

Огурцы следует нарезать кружочками (при увеличенном размере плодов следует нарезать полукружочками).

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить нарезанные огурцы, опята без жидкости, хорошенько перемешать.

Лук почистить и очень тонко нарезать кольцами. Сбрызнуть соком лимона и дать постоять 10 минут.

Смешать все ингредиенты, заправить маслом, добавить 1/2 ст. ложки жидкости от опят.

P. S. Если жидкость с грибов плохо слилась или огурцы очень водяные, то жидкость от опят можно в заправку не добавлять.

Вегетарианский салат "Полезное по-русски" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (30.03.2011)
Просмотров: 561 | Теги: растительное масло, картофель, маринованные грибы, красный лук, маринованные огурцы, сок лимона | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов