Пятница
29.03.2024
10:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат свёкла "Любительская". Белорусская кухня. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата свёкла "Любительская” (БУРАКI "ЛЮБIЦЕЛЬСКIЯ”):
Свёкла - 340 гр.,
+ чеснок - 20 гр. (полголовки),
+ растительное масло - 1 ст. ложка,
+ уксус 9% - 1 ст. ложка,
+ сахар - 1 ч. ложка (если свекла очень сладкая можно не добавлять),
+ черный молотый перец - по вкусу,
+ соль.

  Приготовление салата свёкла "Любительская” (БУРАКI "ЛЮБIЦЕЛЬСКIЯ”):
Свеклу отвариваем до готовности, чистим и режем соломкой (можно натереть на тёрке).

Чеснок чистим и мелко рубим.

Соединяем свёклу с чесноком, посыпаем чёрным молотым перцем, солью, сахаром, поливаем уксусом, растительным маслом и хорошенько перемешиваем.

Убираем свёклу на сутки в холодильник для маринования.
Подаём как самостоятельное блюда так и на гарнир к мясным блюдам.
 
Салат свёкла "Любительская" (БУРАКI "ЛЮБIЦЕЛЬСКIЯ”) готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (18.12.2010)
Просмотров: 616 | Теги: белорусская кухня, уксус, чеснок, свекла, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов