Вторник
16.04.2024
23:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат с ананасами, апельсинами и ветчиной. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата с ананасами, апельсинами и ветчиной:
Ананасы консервированные - 1 банка,
+ ветчина - 200 гр.,
+ апельсин - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ яйца - 3 шт.,
+ картофель - 4 шт.,
+ грецкие орехи (измельчённые) - 2 ст. ложки,
+ майонез - 150 гр.,
+ листья салата - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления салата с ананасами, апельсинами и ветчиной:
Ветчину нарезать тонкой соломкой, ананасы мелкими кубиками, апельсины тонкими дольками, лук нарезать кольцами и слегка обдать кипятком, орехи обжарить и измельчить. Яйца и картофель отварить и натереть на крупной тёрке.

Листья свежего салата рвем руками и выстилаем ими дно глубокой салатницы.

Салат выкладываем тонкими слоями по последовательности:
- половину порции картошки,
- майонез,
- половину порции ветчины,
- майонез,
- половину порции апельсина,
- посыпаем орехами,
- кольца лука,
- половину яиц,
- кубики ананаса,
- майонез.

Повторяем слои ещё раз!

Готовый салат помещаем в холодильник на 30 минут.

Салат с ананасами, апельсинами и ветчиной готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (05.05.2011)
Просмотров: 658 | Теги: ананасы, соль, грецкие орехи, репчатый лук, картофель, яйца, апельсин, Майонез, листья салата, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов