Продукты, необходимые для приготовления салата «Закусочный»: Квашеная капуста – 150 гр., + маринованные грибы – 150 гр., + солёные огурцы – 2 шт., + чеснок – 1 зубчик, + растительное масло – 25 гр., + зелень петрушки для украшения, + соль. Рецепт приготовления салата «Закусочный»: Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части. Солёные огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать. У крупных солёных огурцов удаляется кожица и сердцевина. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу. Салат «Закусочный» готов! Приятного аппетита!