Среда
24.04.2024
07:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Закусочный". Закуски – это всегда маленький праздник. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления салата «Закусочный»:
Квашеная капуста – 150 гр.,
+ маринованные грибы – 150 гр.,
+ солёные огурцы – 2 шт.,
+ чеснок – 1 зубчик,
+ растительное масло – 25 гр.,
+ зелень петрушки для украшения,
+ соль.

  Рецепт приготовления салата «Закусочный»:
Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части.

Солёные огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать. У крупных солёных огурцов удаляется кожица и сердцевина.

Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить.

Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.

Салат «Закусочный» готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (05.09.2010)
Просмотров: 606 | Теги: квашеная капуста, чеснок, салат, маринованные грибы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов