Пятница
29.03.2024
11:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Праздничный". Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Праздничный":
Варёные яйца - 5 шт.,
+ твёрдый сыр - 250 гр.,
+ маринованный лук - 200 гр.,
+ зелёный горошек - 1 банка,
+ крабовые палочки - 200 гр.,
+ яблоки - 2 шт.,
+ майонез.

  Рецепт приготовления салата "Праздничный":
Яйца нужно отварить, очистить и нарезать.

Лук нарезать и замариновать.

Салат выкладываем слоями каждый перемазываем майонезом:
- порезанные белки,
- тёртый сыр, сыр лучше брать более нежный по вкусу -  чем острый, острый будет доминировать во вкусе салата,
- маринованный лук,
- 1/2 банки зелёного горошка,
- нарезанные кубиками крабовые палочки,
- нарезанные кубиками яблоки и ещё 1/2 банки зелёного горошка,
- много майонеза и тёртые желтки.

Осталось украсить салат. Это уж как кому нравится и кто на что способен.

P. S. На фотографии салат украшен тонкими дольками яблока. Смотрится это великолепно. На мой взгляд, не помешают украшению зелёные горошины, если обложить ими дольки яблок на верху (вокруг дольки обложить и будет они будут выглядеть как лепестки цветка с красной полоской по середине), и в низу, если положить на каждую дольку по 3 - 4 горошины.

Салат "Праздничный" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (22.11.2010)
Просмотров: 1120 | Теги: крабовые палочки, сыр, маринованный лук, яблоки, яйца, Зелёный горошек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов