Четверг
18.04.2024
21:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Мексиканский". Значит - мексиканская кухня. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Мексиканский":
Спаржевая фасоль (отварная или маринованная) - 130 гр.,
+ консервированная кукуруза - 100 гр.,
+ средняя свежая морковь - 1 шт. (70 гр.),
+ болгарский перец - 150 гр.,
+ помидор - 1 шт. (90 гр.),
+ луковица (лучше взять салатный фиолетовый лук) - 1 шт. (70 гр.),
+ листья салата.

  Продукты, необходимые для приготовления заправки:
Мёд или сахар - 1 ч. ложка,
+ растительное масло - 3 ст. ложки,
+ уксус (9%) - 1 ч. ложка,
+ соль - 0,5 ст. ложки.

  Рецепт приготовления салата "Мексиканский":
Листья салата не крупно режем или рвём руками.

Морковь трём на тёрке для корейской моркови или режем тонкой соломкой. Болгарский перец режем тонкими полосками.

У помидора удаляем семена и режем его тонкими дольками или кубиками.

Лук режем тонкими полукольцами.

Овощи выкладываем слоями:
- листья салата,
- спаржевая фасоль,
- кукуруза,
- морковь,
- перец болгарский,
- помидоры,
- лук.

Все составляющие заправки смешиваем, взбиваем вилкой и заправляем салат. Даём салату 10 - 15 минут постоять, пропитаться заправкой и подаём.


Салат "Мексиканский" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (18.12.2010)
Просмотров: 732 | Теги: болгарский перец, лук, кукуруза, Помидор, листья салата, фасоль, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов