На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Смешать все ингредиенты, оставив немного зелёного горошка для украшения, заправить майонезом, при желании можно подсолить.
Выложить салат в салатницу, сыр натереть на крупной терке, посыпать салат.
Верх украсить «виноградной гроздью» из зеленого горошка и веточек зелени.
Подавать салат можно сразу.
P. S. Казалось бы, обычные ингредиенты, однако, в сочетании они дают новый, интересный, приятный вкус, попробуйте!
P. S. S. На самом салате не обязательна эта горсточка из зелёного горошка. Можно придумать что нибудь покрасивее, или чего нибудь добавить. Например: спиралька из морковки.